Текущее время: 24 апр 2018, 17:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ST-901 подключение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 10:24 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2411
den007 писал(а):
оба ID показывают так:

IMEI Предполагаемый порт Дата, время (MSK)
6028016555 3339 или 3359 2017-11-22 02:18:18
6028016555 3359 2017-11-22 02:18:21
6028016555 3363 2017-11-22 02:18:22

но на карте все равно не отображаются

На тестовом порту есть корректные данные, содержащие координаты, значит на боевых портах так же должно работать.
На какой порт настроено сейчас? Как долго вы пробовали каждый порт? Был ли обеспечен устойчивый сигнал GPS во время подключения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ST-901 подключение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 11:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 16:39
Сообщений: 6
livegps писал(а):
den007 писал(а):
оба ID показывают так:

IMEI Предполагаемый порт Дата, время (MSK)
6028016555 3339 или 3359 2017-11-22 02:18:18
6028016555 3359 2017-11-22 02:18:21
6028016555 3363 2017-11-22 02:18:22

но на карте все равно не отображаются

На тестовом порту есть корректные данные, содержащие координаты, значит на боевых портах так же должно работать.
На какой порт настроено сейчас? Как долго вы пробовали каждый порт? Был ли обеспечен устойчивый сигнал GPS во время подключения?


оба авто находятся под открытым небом, оба доступны для спутников
а вот На какой порт настроено сейчас...
может в этом дело и я не до конца понял, где и куда теперь нужно настроить боевой порт...
т.к. я отправил СМС с командой на трекер 804+пароль+пробел+5.9.136.109+пробел+3347
Нужно отправить СМС с другим портом? А под каким Ip? с тем что на трекере указан?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ST-901 подключение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 11:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 16:39
Сообщений: 6
Спасибо, друзья!
Так и есть! сам ступил немного. :)
СМС команда: 804+пароль+пробел+5.9.136.109+пробел+(порт)3359 и есть картинка на карте на оба авто
теперь попробую сюда же привязать часы с трекером "GPS Q50" кажется это тоже можно сделать? :)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ST-901 подключение
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 12:08 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2411
den007 писал(а):
теперь попробую сюда же привязать часы с трекером "GPS Q50" кажется это тоже можно сделать? :)

Можно. Раздел по Q50: http://livegpstracks.com/forum/viewforum.php?f=48
Почитайте, там есть все настройки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ST-901 подключение
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 16:13 
Не в сети

Зарегистрирован: 31 дек 2014, 08:51
Сообщений: 1
Подскажите плиз как определить часовой пояс для Алматы (Алма-Ата)
для Москвы - E03, для Самары, например, E04 а для Алматы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ST-901 подключение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2018, 09:10 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2013, 15:27
Сообщений: 30
stark писал(а):
для Алматы

E06, логично ж.

_________________
Все будут ездить на эндуро)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ST-901 подключение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 13:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 июн 2017, 16:25
Сообщений: 6
Доброго всем суток. Подскажите, что делать если оператор сотовой связи (Мегафон) за долгий период неиспользования симки из трекера вывел ее из эксплуатации и отправил связанный номер мобильного в архив? Восстановлению не подлежит. Я завел новую симку, оплатил ее счет и счет сервиса трекинга. Достаточно ли теперь просто сменить симку в ST-901? В начале прошлого лета он был настроен и работал. Как это правильно сделать? Или требуется какая-то перенастройка? Спасибо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ST-901 подключение
СообщениеДобавлено: 31 мар 2018, 15:25 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2411
vladsz83 писал(а):
Подскажите, что делать если оператор сотовой связи (Мегафон) за долгий период неиспользования симки из трекера вывел ее из эксплуатации и отправил связанный номер мобильного в архив? Восстановлению не подлежит. Я завел новую симку, оплатил ее счет и счет сервиса трекинга. Достаточно ли теперь просто сменить симку в ST-901? В начале прошлого лета он был настроен и работал. Как это правильно сделать? Или требуется какая-то перенастройка?

Если новая сим-карта того же мегафона, то трекер перенастраивать не нужно.
Нужно проверить, что на сим-карте активирован интернет и отключен пин-код.

Так же следует убедиться, что для новой сим-карты доступен 2G интернет, т.к. в описании есть фраза: "It can only use 2G(GSM) SIM card, not available for 3G or 4G and CDMA SIM card". Обычно подобные проблемы есть у билайна или теле2, но на всякий случай стоит убедиться.

Если учесть, что трекер долго не использовался, то есть вероятность, что настройки могут сбросится. Поэтому, если трекер при выполненных рекомендациях не заработает, то тогда нужно сделать сброс к заводским настройкам и настроить заново.

И нужно понимать, что первый старт (поиск спутников) после длительного периода не использования, может быть очень долгим - иногда бывает до нескольких часов.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2018. Live GPS Tracking