Текущее время: 22 сен 2018, 18:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 19:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2016, 16:35
Сообщений: 2
Добрый вечер у меня модель трекера Accurate Gt02, я подвязал его к вашему сервису, вбил в вашу базу, и написано что трекер не дает координат, что делать????


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 16 дек 2016, 20:15 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2456
tsaregorodtsev писал(а):
Добрый вечер у меня модель трекера Accurate Gt02, я подвязал его к вашему сервису, вбил в вашу базу, и написано что трекер не дает координат, что делать????

Инструкция "Как подключить трекер": viewtopic.php?f=30&t=270 Подробно описано все, что нужно сделать.

Настроили ли вы свое устройство?
АПН, интервал передачи данных, настройка адреса сервера? Какой порт вы установили в трекер?

Пробовали ли вы тестовый порт?
Китайские устройства могут присылать данные в любом виде вне зависимости от того как они называются. GT02 работают минимум по 2-м разным протоколам на 2-х разных портах. Что у вас не известно, поэтому нужно сперва пробовать через тестовый порт.

Если не использовали тестовый порт и не настраивали устройство, прочитайте, пожалуйста, инструкцию.

Если делали какие-то настройки, подробно опишите что вы делали.
Настройте трекер на тестовый порт, начните передачу данных и напишите, что трекер в данный момент должен работать. Так же нужно написать IMEI трекера, который нужно искать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 дек 2016, 15:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 дек 2016, 16:35
Сообщений: 2
Очень странный трекер я подвязал ваш IP, настроил APN, а таймзон когда ввожу пишет что не тот пароль(пароль стандартный) попробовал на тестовом ни каких результов не выдал!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2017, 22:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 фев 2017, 11:13
Сообщений: 1
не работает трекер пишет что он уже зареган
Ошибка! Данный IMEI уже зарегистрирован 52200000000


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2017, 11:03 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2456
ukrnet32 писал(а):
не работает трекер пишет что он уже зареган
Ошибка! Данный IMEI уже зарегистрирован 52200000000

"52200000000" не является уникальным идентификатором слота GSM (IMEI). Это заглушка, зашитая в прошивку сотен тысяч абсолютно разных моделей абсолютно разных китайских производителей.

Почему нельзя использовать этот номер:
В каком аккаунте показать на карте трекер определяется по IMEI. Именно поэтому он должен быть уникален и его нельзя добавить более чем в один аккаунт.

Кто-то уже добавил этот IMEI себе в аккаунт. Вы настроили трекер на боевой порт и тот, у кого этот IMEI добавлен в аккаунте получает все ваши данные.
Если еще 10 человек настроят на боевые порты трекеры с этим номером, все это будет отображаться кашей в аккаунте, куда добавлен трекер.
Соответственно если вы добавите себе в аккаунт трекер с этим не уникальным номером, то регулярно будете получать кашу из чужих данных вместе со своими.

Вам нужно найти СМС команду, которая позволяет изменить IMEI у трекера. И заменить этот не уникальный номер на реальный IMEI вашего трекера.
Если трекер не имеет такой команды - это бракованный трекер с ошибкой в прошивке. Использовать его на нашем сайте в таком виде возможности нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 00:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 сен 2018, 13:05
Сообщений: 1
Здравствуйте. Купил сегодня БУ трекер TK102B. Не могу добавить короткий imei (87077098865) пишет что занят, длинный(352887077098865) без проблем но безтолку!(
что посоветуете?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 09:21 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2456
w00lfs писал(а):
Здравствуйте. Купил сегодня БУ трекер TK102B. Не могу добавить короткий imei (87077098865) пишет что занят, длинный(352887077098865) без проблем но безтолку!(
что посоветуете?

Документация: http://livegpstracks.com/forum/viewtopic.php?f=30&t=270&p=5963#p5963
Там объясняется почему так и в конце рассказывается, что делать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2018. Live GPS Tracking