Текущее время: 16 июл 2018, 21:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 07:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 05 сен 2016, 18:15
Сообщений: 4
Нашел решение.
В инженерном меню есть пункт Sleep mode, выбрать disabled. После этого gps работает в фоне при выключенном экране.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 апр 2018, 22:07
Сообщений: 1
Столкнулся с такой же проблемой. Не могу найти в инженнерном меню этого. Где оно именно?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2018. Live GPS Tracking