Текущее время: 24 апр 2019, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 08:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 12:30
Сообщений: 11
Добрый день
не работает изменение интервала опроса и отправки данных через интент в Таскере
в интенте: действие - rtt_set_time, в поле extra - Time:119
через смс изменение работает
где может быть ошибка?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 09:34 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2518
rafatut писал(а):
Добрый день
не работает изменение интервала опроса и отправки данных через интент в Таскере
в интенте: действие - rtt_set_time, в поле extra - Time:119
через смс изменение работает
где может быть ошибка?

Вы "Time" вводите с большой буквы? Попробуйте с маленькой, так как это название параметра, регистр которого важен. Вводить команды стоит ровно так, как описано в документации.

Если изменение регистра не поможет, то включите технический лог в настройках приложения.
В Таскере отправьте интент.
После этого можете самостоятельно заглянуть в файл лога и проверить наличие ошибок. Либо, если это сложно, прислать лог на емейл службы поддержки support@livegpstracks.com.

Если интент дошел до приложения, то в логе должно быть сообщение "INTENT_SETTIME".
Ниже должны быть сообщения об ошибках, если они есть.
Если такого сообщения вообще нет в логе, значит интент до приложения не дошел. Надо смотреть в таскере все ли вы правильно ввели. Кроме команды и параметра EXTRA надо вводить еще имена классов. Возможно вы допустили ошибку там.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 15:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 12:30
Сообщений: 11
Time введена с маленькой буквы
команды в классах проверены - скопированы с рабочих интентов, - интенты на переключение режимов standart и econom работают
по логу - постараюсь прислать.
в логе - интент сначала на переключение в standart, затем на установку интервала в 60 сек.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 мар 2017, 18:31 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2518
rafatut писал(а):
Time введена с маленькой буквы
команды в классах проверены - скопированы с рабочих интентов, - интенты на переключение режимов standart и econom работают
по логу - постараюсь прислать.
в логе - интент сначала на переключение в standart, затем на установку интервала в 60 сек.

В приложении не было учтено, что Tasker автоматически конвертирует параметры.
Сделали hotfix, выложили его только в качестве APK файла на сайте. Скачать можно на странице приложения: https://livegpstracks.com/default.php?c ... id=rttandr - Ссылка "Скачать APK"
В Google Play изменение появится только со следующей версией.

Для Tasker при вводе параметров rtt_set_time нужно писать значение в кавычках.
time:"30"
send:"70"
econom:"1200"


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 мар 2017, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 апр 2015, 12:30
Сообщений: 11
Заработало, спасибо


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking