Текущее время: 26 мар 2019, 07:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 18:52 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 окт 2017, 12:04
Сообщений: 8
Всем доброго времени суток, друзья!
Кто-нибудь в курсе как в GM06NW добавить несколько номеров администраторов, которые смогут дозвониться на трекер и подать команду на блокировку реле?
Это возможно вообще?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: GM06NW
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2017, 19:15 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2498
roman3d писал(а):
Всем доброго времени суток, друзья!
Кто-нибудь в курсе как в GM06NW добавить несколько номеров администраторов, которые смогут дозвониться на трекер и подать команду на блокировку реле?
Это возможно вообще?

Все, что нам известно описано на форуме в теме про настройку: viewtopic.php?f=63&t=1102
PDF "Gm06nw SMS control manual.pdf" был прислан производителем этой модели.

SOS номера похоже можно задать до 3х штук, судя по этому мануалу. Center - явно не указано, скорее всего только один. Либо можно попробовать на свой страх и риск ввести 2-3 номера в том же формате, как вводятся SOS номера.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 15 дек 2017, 07:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 дек 2017, 15:40
Сообщений: 1
Помогите! Трекер GM06NW, устанавливаю ваш сервер и порт 3407, трекер не соединяется с интернет gprs:off line, также и на тестовый порт, ни одного пакета не передал. Сбрасываю в заводские настройки, всё хорошо gprs:on-line.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 00:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
Помогите с настройкой GM06NW . Что только не пробовали, какие порта не писали, на карте вообще не появляется устройство. Последняя настройка на порт 3447. была настройка на порт 3407. Тишина.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:03 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2498
vikiss писал(а):
Помогите с настройкой GM06NW . Что только не пробовали, какие порта не писали, на карте вообще не появляется устройство. Последняя настройка на порт 3447. была настройка на порт 3407. Тишина.

Какие только порты пробовать не нужно. Для этой модели существует только один порт 3407.
Вы сделали все в точности так, как написано в теме по настройке моделей Goome http://livegpstracks.com/forum/viewtopic.php?f=63&t=1102?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
livegps писал(а):
vikiss писал(а):
Помогите с настройкой GM06NW . Что только не пробовали, какие порта не писали, на карте вообще не появляется устройство. Последняя настройка на порт 3447. была настройка на порт 3407. Тишина.

Какие только порты пробовать не нужно. Для этой модели существует только один порт 3407.
Вы сделали все в точности так, как написано в теме по настройке моделей Goome http://livegpstracks.com/forum/viewtopic.php?f=63&t=1102?



да. все по порядку и четко по интсрукции!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:20 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2498
vikiss писал(а):
да. все по порядку и четко по интсрукции!

Работает ли трекер с теми же настройками на родном китайском сайте?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 11:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
нет не работает он там.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 13:10 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2498
vikiss писал(а):
нет не работает он там.

К сожалению, это скорее всего означает, что трекер сломан.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 01 фев 2018, 15:04 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2018, 10:23
Сообщений: 11
livegps писал(а):
vikiss писал(а):
нет не работает он там.

К сожалению, это скорее всего означает, что трекер сломан.


ну он отсылает свое расположение в смс командах. вроде как в смс командах работает а вот именно на сайтах нет. это тогда говорит что он сломан?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking