Текущее время: 26 июн 2019, 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 09:28
Сообщений: 33
завтра буду пробовать


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 06 окт 2017, 22:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 17:24
Сообщений: 44
Абсолютно согласен что должно быть так... но к сожалению - не так...
Я не подключал напрямую к акку...
Я подключил через панель предохранителей к прикуривателю. Я не электрик, но могу сказать у меня питание на прикуривателе не пропадает никогда. Он включен всегда... можно ли это назвать питанием от акка - я не знаю. Но трекер всегда четко определят наличие зажигания, и думаю что не по вольтажу сети... потому как трекер работает на любом напряжении от 9 до 30 вольт...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 14:56 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 09:28
Сообщений: 33
проверил трекер на машине в движении.....все работает отлично....видимо на аппаратном уровне в трекере стоит система наличия движения....я запитал трекер от внешнего аккума....пока машина едет все ок. Резюмирая все вышесказанное, прошу администрацию сайта разместить информацию по настройке трекера GM02....дабы исключить вопросы вроде моих.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 14:58 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 09:28
Сообщений: 33
Особенно прошу включить в перечень инструкции по настройки данные присланные xdriver76. Спасибо!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 20:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 ноя 2015, 09:28
Сообщений: 33
xdriver76 писал(а):
Абсолютно согласен что должно быть так... но к сожалению - не так...
Я не подключал напрямую к акку...
Я подключил через панель предохранителей к прикуривателю. Я не электрик, но могу сказать у меня питание на прикуривателе не пропадает никогда. Он включен всегда... можно ли это назвать питанием от акка - я не знаю. Но трекер всегда четко определят наличие зажигания, и думаю что не по вольтажу сети... потому как трекер работает на любом напряжении от 9 до 30 вольт...

скорее всего модуль GPS связан с режимом сна трекера как только начинают меняться координаты получаемые со спутника.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 20:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 17:24
Сообщений: 44
Вполне возможно.
Просто проверьте следующее:

Как меняется напряжение на трекере?
Как меняется статус включения зажигания?

Ведь значок меняется с трехцветного на зеленый даже если я еще не начал движение, а только запустил двигатель...

Ну можете посмотреть смс от трекера после выполнения двух команд.
1. Param# - настройки
2. Status# - собственно текущий статус.

В статусе - ACC ON или OFF говорит о зажигании.

Вполне возможно что срабатывает трекер по любому событию - как по зажиганию так и по движению.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 21:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 17:24
Сообщений: 44
И еще - у меня трекер в личном пользовании, для себя... у такие купили несколько друзей. Все эти трекеры работают одинаково. Сначала я тоже парился очень по поводу того что трекер спит всегда когда нет движения. Но потом привык - если значок трехцветный - значит авто стоит и ничего не происходит...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 21:12 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2538
xdriver76 писал(а):
И еще - у меня трекер в личном пользовании, для себя... у такие купили несколько друзей. Все эти трекеры работают одинаково. Сначала я тоже парился очень по поводу того что трекер спит всегда когда нет движения. Но потом привык - если значок трехцветный - значит авто стоит и ничего не происходит...

Уточните, пожалуйста, на китайском сервисе работает так же? Или там нет подобных отключений при стоянке?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 21:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 17:24
Сообщений: 44
Так же, по моему. Только разница в том что у них нет статуса пустого пинг-пакета... Я уже не помню. Китайским сервисом уже давно не пользуюсь... Пока нет возможности проверить...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Настройка Goome GM02EW
СообщениеДобавлено: 07 окт 2017, 21:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 июл 2017, 17:24
Сообщений: 44
На livegpstracks видно ведь что в пинг-пакете последняя активность трекера была например 30 сек назад... или минуту назад... так понятно что трекер все же работает... пррсто новые координаты не передает )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 128 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking