Текущее время: 19 апр 2021, 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 16:49 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 окт 2016, 16:51
Сообщений: 1
здравствуйте! беда с gt-02a v.2.1 проблемы с подключением , вернее с привязкой трекера. Сходил на тестовый порт, выяснилось что трекер на 3339 порт нужно вязать с обрезанным IMEI. Питаюсь себе добавить это устройство, (Ошибка! Данный IMEI уже зарегистрирован), помогите разобраться, трекер только из коробки.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 18:09 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
isaauto писал(а):
здравствуйте! беда с gt-02a v.2.1 проблемы с подключением , вернее с привязкой трекера. Сходил на тестовый порт, выяснилось что трекер на 3339 порт нужно вязать с обрезанным IMEI. Питаюсь себе добавить это устройство, (Ошибка! Данный IMEI уже зарегистрирован), помогите разобраться, трекер только из коробки.

Ваш урезанный IMEI был добавлен 29.06.2016 в другой аккаунт. Возможно это был продавец устройства, а возможно ваше устройство уже было кому-то продано ранее.
В целях безопасности мы не удаляем трекеры просто так из чужих аккаунтов.
Напишите, пожалуйста, на емейл службы поддержки (support@livegpstracks.com) запрос. В ответном письме будут инструкции что делать в этой ситуации.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 12:57 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2016, 15:52
Сообщений: 3
Все, блин, сдаюсь и поднимая руки вверх прошу помощи местных гуру.
Имею трекер которому года 3, в прошлом он на симке МТС отработал пол года на одном ТС, не на моем и настраивал его не я. Потом он пролежал 2.5 года, и вот я решил его поставить на свое ТС. Трекер GT02A, EMEI 353419038036849. Купил симку Мегафон, подключил. Далее по порядку действий:
1 - Ребутнул командой FACTORY. У трекера питание моргает, GPS (Спутник) горит синим, GPRS горит зеленым. GPRSSET - Сервер прописан китайский. Захожу на него (логин EMEI + стандартный пароль) трекер offline.
2 - STATUS - GPSR: Link Up, GPS: Successful Positioning.
3 - URL - присылает ссылку с корректным местом положения.
4 - Прописываю APN,666666,APN INTERNET# (Официальный сайт так говорит прописывать)- в ответ "ОК".
Снова STATUS - GPSR: Link Up, GPS: Successful Positioning. Горит и зеленый и синий индикатор
Но на китайском сайте снова offline.
5 - PASSWORD - меняю пароль на 123456. - в ответ "ОК".
6 - Прописываю тестовый ваш сервер SERVER,123456,1,srv1.livegpstracks.com,3347,0# (пробовал и так и цифрами)- ответ "ОК". Зеленая лампочка перестает гореть, начинает моргать раз в 3 секунды примерно.
STATUS - GPSR: Link DOWN, GPS: Successful Positioning
GPRSSET - прописан ваш тестовый сервер.
Проверка по EMEI - Данных с указанным IMEI не найдено.
А дальше, что бы я не делал, LINK DOWN и зеленая лампочка только моргает. И основной вас сервер писал и старый сервер прописывал, не помогает. Помогает только вновь FACTORY.
Бьюсь 3й день.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 13:04 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
bartolomy писал(а):
Все, блин, сдаюсь и поднимая руки вверх прошу помощи местных гуру.
Имею трекер которому года 3, в прошлом он на симке МТС отработал пол года на одном ТС, не на моем и настраивал его не я. Потом он пролежал 2.5 года, и вот я решил его поставить на свое ТС. Трекер GT02A, EMEI 353419038036849. Купил симку Мегафон, подключил. Далее по порядку действий:
1 - Ребутнул командой FACTORY. У трекера питание моргает, GPS (Спутник) горит синим, GPRS горит зеленым. GPRSSET - Сервер прописан китайский. Захожу на него (логин EMEI + стандартный пароль) трекер offline.
2 - STATUS - GPSR: Link Up, GPS: Successful Positioning.
3 - URL - присылает ссылку с корректным местом положения.
4 - Прописываю APN,666666,APN INTERNET# (Официальный сайт так говорит прописывать)- в ответ "ОК".
Снова STATUS - GPSR: Link Up, GPS: Successful Positioning. Горит и зеленый и синий индикатор
Но на китайском сайте снова offline.
5 - PASSWORD - меняю пароль на 123456. - в ответ "ОК".
6 - Прописываю тестовый ваш сервер SERVER,123456,1,srv1.livegpstracks.com,3347,0# (пробовал и так и цифрами)- ответ "ОК". Зеленая лампочка перестает гореть, начинает моргать раз в 3 секунды примерно.
STATUS - GPSR: Link DOWN, GPS: Successful Positioning
GPRSSET - прописан ваш тестовый сервер.
Проверка по EMEI - Данных с указанным IMEI не найдено.
А дальше, что бы я не делал, LINK DOWN и зеленая лампочка только моргает. И основной вас сервер писал и старый сервер прописывал, не помогает. Помогает только вновь FACTORY.
Бьюсь 3й день.

Интервал передачи данных какой установили? Это команда TIMER. Поставьте 30 сек. Похоже, что у вас он по умолчанию большой стоит.

Нашли данные ваши на тестовом, порт 3335, IMEI полный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 13:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2016, 15:52
Сообщений: 3
livegps писал(а):
bartolomy писал(а):
Все, блин, сдаюсь и поднимая руки вверх прошу помощи местных гуру.
Имею трекер которому года 3, в прошлом он на симке МТС отработал пол года на одном ТС, не на моем и настраивал его не я. Потом он пролежал 2.5 года, и вот я решил его поставить на свое ТС. Трекер GT02A, EMEI 353419038036849. Купил симку Мегафон, подключил. Далее по порядку действий:
1 - Ребутнул командой FACTORY. У трекера питание моргает, GPS (Спутник) горит синим, GPRS горит зеленым. GPRSSET - Сервер прописан китайский. Захожу на него (логин EMEI + стандартный пароль) трекер offline.
2 - STATUS - GPSR: Link Up, GPS: Successful Positioning.
3 - URL - присылает ссылку с корректным местом положения.
4 - Прописываю APN,666666,APN INTERNET# (Официальный сайт так говорит прописывать)- в ответ "ОК".
Снова STATUS - GPSR: Link Up, GPS: Successful Positioning. Горит и зеленый и синий индикатор
Но на китайском сайте снова offline.
5 - PASSWORD - меняю пароль на 123456. - в ответ "ОК".
6 - Прописываю тестовый ваш сервер SERVER,123456,1,srv1.livegpstracks.com,3347,0# (пробовал и так и цифрами)- ответ "ОК". Зеленая лампочка перестает гореть, начинает моргать раз в 3 секунды примерно.
STATUS - GPSR: Link DOWN, GPS: Successful Positioning
GPRSSET - прописан ваш тестовый сервер.
Проверка по EMEI - Данных с указанным IMEI не найдено.
А дальше, что бы я не делал, LINK DOWN и зеленая лампочка только моргает. И основной вас сервер писал и старый сервер прописывал, не помогает. Помогает только вновь FACTORY.
Бьюсь 3й день.

Интервал передачи данных какой установили? Это команда TIMER. Поставьте 30 сек. Похоже, что у вас он по умолчанию большой стоит.

Нашли данные ваши на тестовом, порт 3335, IMEI полный.


Прописал TIMER - "ОК"
Странно, что нашли мой IMEI
Изображение

Что далее? Прописать основной сервер с портом 3335? Какой тип устройства выбрать? ТК-110?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 13:28 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
bartolomy писал(а):
Странно, что нашли мой IMEI

Нашли в более подробных логах.

bartolomy писал(а):
Что далее? Прописать основной сервер с портом 3335? Какой тип устройства выбрать? ТК-110?

Да, нужно прописать сервер и порт 3335
Выбирайте любой, который содержит GT02.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 14:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 окт 2016, 15:52
Сообщений: 3
livegps писал(а):
bartolomy писал(а):
Странно, что нашли мой IMEI

Нашли в более подробных логах.

bartolomy писал(а):
Что далее? Прописать основной сервер с портом 3335? Какой тип устройства выбрать? ТК-110?

Да, нужно прописать сервер и порт 3335
Выбирайте любой, который содержит GT02.


Аллилуя! Спасибо Вам огромное! А я уж было отчаялся.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 23:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 ноя 2016, 21:59
Сообщений: 2
Всех Приветствую!
У меня китайский GT02A.
Почитав тему, нашел ответы на свои вопросы и все заработало.
Огромное СПАСИБО!

А всего-то, не правильно набирал IMEI.
Нужно было только 11 цифр набрать, а я полностью набирал.
Из за этого проморгал тестовый на 7 дней.
Оплатил за месяц по длинному номеру, а исправить уже никак.
После оплаты еще одна возможность появилась в тесте на 7 дней.
Вот на ней пока тестирую.

Но вопросы еще остались.
Название GT02A или TK-106 выбираю нет разницы все работает прекрасно.
Для GT02A по подсказкам - Server,666666,0,5.9.136.109,3335,0#
А у меня работает только - Server,666666,0,5.9.136.109,3339,0#
Есть какие объяснения? А то водит в заблуждения, хотя это уже не принципиально.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не могу привязать GT02A к сервису.
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 10:57 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2710
lozinskii писал(а):
Название GT02A или TK-106 выбираю нет разницы все работает прекрасно.
Для GT02A по подсказкам - Server,666666,0,5.9.136.109,3335,0#
А у меня работает только - Server,666666,0,5.9.136.109,3339,0#
Есть какие объяснения? А то водит в заблуждения, хотя это уже не принципиально.

От выбора модели при подключении в аккаунт не зависит будет ли отображаться трекер на карте или нет.
Название модели нужно только для того, чтобы отображались в информации о трекере разные доп. параметры. Но это больше касается навороченных трекеров. Например, некоторые трекеры присылают информацию по входам, если вы выберите модель ТК-102, увидите только основные параметры - координаты, скорость, а если выберите правильную модель, то уже можно смотреть что приходит со входов.
GT02 с коротким IMEI присылает простейшую строку только с основными параметрами, поэтому при подключении можно выбрать вообще любую модель и все будет одинаково.

Появится трекер на карте или нет зависит только от правильно выбранного порта.

Порт 3335 предназначен для тех трекеров модели GT02, которые присылают данные в бинарном виде и подключаются по полному IMEI.
Порт 3339 предназначен для модификаций, которые так же продаются под названием GT02, которые присылают простейшую текстовую строку с данными и подключаются по короткому IMEI.

Понять какая модификация поможет тестовый порт, который и создавался именно для того, чтобы при одинаковом названии китайских подделок выбрать правильный порт для подключения и правильный вариант IMEI (длинный или короткий)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Spasatel388
СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 08:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2016, 13:16
Сообщений: 2
Подскажите пожалуйста, вроде бы все настроил норм, но увы((( не отображается. При ответном смс увидел, что GPRS Disconection пишет, апн настраивал на мегафон Москва командой Apn,666666,internet,# в ответ пришло смс Ок.
Помогите настроить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 295 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking