Текущее время: 11 дек 2019, 13:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 07:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 май 2017, 22:52
Сообщений: 7
Добрый день!
При использовании сервиса возник вопрос по часовому поясу. Согласно инструкции настроил свой часовой пояс и на карте в треке он отображается корректно, НО при задании временного промежутка отображения трека в меню указывается некорректное время. В итоге возникает путаница со временем. Как синхронизировать часовой пояс?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 09:51 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2601
istok писал(а):
Добрый день!
При использовании сервиса возник вопрос по часовому поясу. Согласно инструкции настроил свой часовой пояс и на карте в треке он отображается корректно,

А как именно вы настроили? Для Real Time Tracker время должно отображаться и браться то, что установлено на самом смартфоне. Т.е. настраивать ничего не нужно.

istok писал(а):
НО при задании временного промежутка отображения трека в меню указывается некорректное время. В итоге возникает путаница со временем. Как синхронизировать часовой пояс?

К сожалению, на текущий момент никак. При построении трека по времени нужно выбирать интервал по Московскому времени (часовой пояс +3).
Т.е. если у вас часовой пояс +5, вы хотите построить трек с 9 до 11, вам нужно выбрать время с 7 до 9.

А почему вы выбрали модель трекера не RealTimeTracker Android? Если решите воспользоваться более продвинутыми тарифами, то без правильной модели не увидите много дополнительных данных, которые присылает приложение. А так же не будет возможности управлять приложением с сайта и изменять настройки.
Модель можно изменить у уже подключенного трекера: viewtopic.php?f=30&t=939


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 11 май 2017, 12:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 май 2017, 22:52
Сообщений: 7
livegps писал(а):
А почему вы выбрали модель трекера не RealTimeTracker Android?

Список устройств большой и как в нем должен называться планшет с программой не совсем было понятно. Сейчас изменил на корректную модель. Спасибо за совет.
По часовому поясу придется приспособиться. Думал, что я просто в настройках неправильно что-то делаю.
Спасибо за ответ. Тему можно закрыть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking