Текущее время: 25 июн 2017, 03:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2014, 08:05
Сообщений: 9
Сейчас идут работы по улучшению работы и расширению функционала сайта? Или временно приостановлены?
Увеличиваю количество трекеров для всех "домашних" автомобилей, хочется все же определиться с сайтом, на котором можно остановиться надолго со всеми трекерами. Ожидать появления новых функций и когда ориентироваться на обновления сайта и мобильной версии?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 09:45 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2148
beloff писал(а):
Сейчас идут работы по улучшению работы и расширению функционала сайта? Или временно приостановлены?

Работы по улучшению и развитию ведутся ежедневно. Даже, если Вы этого не замечаете, это не значит, что их нет.

beloff писал(а):
Увеличиваю количество трекеров для всех "домашних" автомобилей, хочется все же определиться с сайтом, на котором можно остановиться надолго со всеми трекерами. Ожидать появления новых функций и когда ориентироваться на обновления сайта и мобильной версии?

О каких новых функциях Вы говорите? О каких обновлениях Вы говорите? Мобильной версии чего? Приложения под Андроид или сайта?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2014, 14:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 14 фев 2014, 08:05
Сообщений: 9
livegps писал(а):
О каких новых функциях Вы говорите? О каких обновлениях Вы говорите? Мобильной версии чего? Приложения под Андроид или сайта?

Как минимум, вот об этих из темы:
livegps писал(а):
В планах на разработку уже стоит.

livegps писал(а):
Отличная идея! Занесено в план.

И сейчас (с 29 октября) у меня настроено обновление данных от трекера каждые 30 минут, однако сайт отображает точки моего движения каждые 5 минут. Зато каждые полчаса стабильно мне прилетает e-mail о том, что трекер выключен. Может быть подскажете, где я что неправильно настроил?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2014, 08:35 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2148
План чисто внутренняя вещь и если что-либо оттуда не сделано, значит другие вещи оказались более приоритетными. Занесение в план не гарантирует быстрого, да и вообще, выполнения.

beloff писал(а):
И сейчас (с 29 октября) у меня настроено обновление данных от трекера каждые 30 минут, однако сайт отображает точки моего движения каждые 5 минут.

Поясните это более подробно. Совершенно не понятно о чем Вы.

beloff писал(а):
Зато каждые полчаса стабильно мне прилетает e-mail о том, что трекер выключен.

Понятие включен/выключен для сервера мониторинга - идет ли постоянный поток данных от трекер или нет. Если поток данных поступает регулярно, мы считаем, что трекер включен. Если поток данных прекращается, то через некоторый интервал (10 минут) мы считаем, что трекер выключен. Данные понятия не имеют никакого отношения к состоянию трекера по питанию.

Индикация на карте включен/выключен:
Зеленая точка - трекер регулярно присылает данные (трекер включен)
Желтая точка - трекер не присылал данные более 5 минут
Красная точка - трекер не присылал данные более 10-ти минут. (трекер выключен)

У Вас, судя по всему, включено уведомление о выключении. Если трекер присылает координаты 1 раз в 30 минут, то естественно через 10 минут после прихода координаты он считается выключенным и Вам приходит уведомление.

Инструкция по геозонам и уведомлениям: viewtopic.php?f=30&t=323

beloff писал(а):
Может быть подскажете, где я что неправильно настроил?

Так же не ясно что Вы хотите получить.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 19:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2015, 19:05
Сообщений: 2
Здравствуйте
Почему то отображается карта очень узко в высоту на смартфоне андроид в хроме, хотя на ПК все отлично
Это у меня одного или у всех так?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 19:26 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2148
selm писал(а):
Здравствуйте
Почему то отображается карта очень узко в высоту на смартфоне андроид в хроме, хотя на ПК все отлично
Это у меня одного или у всех так?

Используйте "Мобильный Диспетчер": https://livegpstracks.com/default.php?ch=soft&pid=aviewer


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 19:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 дек 2015, 19:05
Сообщений: 2
Спасибо
Уже устанавливаю


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 15:23 
Не в сети

Зарегистрирован: 15 дек 2016, 12:02
Сообщений: 16
Небольшой баг с отображением даты

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 15:39 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2148
ozemandrei писал(а):
Небольшой баг с отображением даты

Ваши трекеры присылают именно такое время в каждом пакете. Если конкретно, то выглядит это время так: "1514906244".
Сконвертировать в обычный формат и проверить можно, например, вот здесь: unixtimestamp.com.
Рекомендация по устранению - настройте ваши трекеры правильно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 фев 2017, 00:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 29 апр 2016, 03:52
Сообщений: 1
Напишу тут, так как темы ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО WEB-Сервису не нашёл.

1. Когда загрузился трек и нажимаешь на нём на пути высвечивается только дата и его расстояние. А возможно увеличить количество информации при выборе любой точки на треке. Т.е. можно чтобы высвечивалось не только дата, но время (час и минуты, может ещё секунды) в конкретной точке и скорость.

Простая ситуация, пришёл на трассе штраф ГИБДД, а в нём только время, а где я именно находился в это время на трассе я не знаю, так бы по точкам и нашёл бы злосчастное место фиксации + скорость актуально для машины конечно, но и человека тоже актуально, значит от двигался в этой точке, а не стоял.

2. Чтобы увидеть весь трек его надо загружать, понимаю нагрузка на сервер. А возможно сделать чтобы при выборе устройства, появлялся его трек сразу, т.е. Хвост трекера допустим последние 100 точек или последние два часа.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2016. Live GPS Tracking