Текущее время: 25 ноя 2020, 04:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 02:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 окт 2015, 16:49
Сообщений: 1
Больше предпоситаю карту яндекс она более канкретная, скиньте ссылку на карту яндекс для приложения Собильный диспетчер!
За ранее благодарю!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2015, 09:46 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2693
В этом разделе первые 3 темы о создании карт. В том числе есть пример как создать яндекс карту.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 сен 2018, 19:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:28
Сообщений: 2
livegps писал(а):
В этом разделе первые 3 темы о создании карт. В том числе есть пример как создать яндекс карту.

Не получается создать,то ли руки кривые.. то ли программа.. не делает и все.
Может делал кто Ярославль?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 11:54 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2693
jonyar писал(а):
livegps писал(а):
В этом разделе первые 3 темы о создании карт. В том числе есть пример как создать яндекс карту.

Не получается создать,то ли руки кривые.. то ли программа.. не делает и все.

А что именно и на каком этапе у вас не получается?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 13:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 авг 2017, 08:28
Сообщений: 2
jonyar писал(а):
livegps писал(а):
В этом разделе первые 3 темы о создании карт. В том числе есть пример как создать яндекс карту.

Не получается создать,то ли руки кривые.. то ли программа.. не делает и все.
Может делал кто Ярославль?

Действую по инструкции
Изображение

Но безрезультатно,виснет на этом этапе

Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2018, 14:03 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2693
jonyar писал(а):
Но безрезультатно,виснет на этом этапе

Наверное, лучше спросить на форуме сас-планеты.

Как предположение - слишком большая область со всеми уровнями зума. Это и должно быть долго. Может быть программа не виснет, а делает расчеты или качает тайлы?

Попробуйте (в целях эксперимента и проверки работоспособности) сделать область ощутимо меньше, а так же выбрать уровень зума один и не самый детальный.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2020. Live GPS Tracking