Текущее время: 29 апр 2017, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 11:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 15:19
Сообщений: 3
Доброго времени суток. Народ подскажите пж: пытаюсь сделать офлайн карту, по двум описнным способам, ложу тайлы в папку osmdroid/tiles/mapnik либо osmdroid/tiles/mapnik/tiles/mapnik(туда прога скачивает файлы из интернета) прога их не видит... Что я делаю не так? Заранее спасибо...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 10:09 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2069
andre8285 писал(а):
Доброго времени суток. Народ подскажите пж: пытаюсь сделать офлайн карту, по двум описнным способам, ложу тайлы в папку osmdroid/tiles/mapnik либо osmdroid/tiles/mapnik/tiles/mapnik(туда прога скачивает файлы из интернета) прога их не видит... Что я делаю не так? Заранее спасибо...

А в чем именно выражается "не видит"?
Вы делали тайлы какого-то определенного масштаба или всех масштабов? Если какого-то определенного, то нужно увеличить или уменьшить масштаб до того, который вы сделали. Все остальные масштабы будут серой клеткой, так как их нет.

Мобильный Диспетчер - Настройки - Настройки карты - Онлайн карты - какой путь указан к папке карты?
Должен быть указан путь только до "osmdroid" (т.е. до корневой папки карт). И соответственно нужно копировать тайлы в папку tiles/Mapnik/и далее папки с масштабами

Так же вы установили галку в приложении "Оффлайн карты на основе кеша"?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 26 дек 2016, 23:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 15:19
Сообщений: 3
livegps писал(а):
andre8285 писал(а):
Доброго времени суток. Народ подскажите пж: пытаюсь сделать офлайн карту, по двум описнным способам, ложу тайлы в папку osmdroid/tiles/mapnik либо osmdroid/tiles/mapnik/tiles/mapnik(туда прога скачивает файлы из интернета) прога их не видит... Что я делаю не так? Заранее спасибо...

А в чем именно выражается "не видит"?
Вы делали тайлы какого-то определенного масштаба или всех масштабов? Если какого-то определенного, то нужно увеличить или уменьшить масштаб до того, который вы сделали. Все остальные масштабы будут серой клеткой, так как их нет.

Мобильный Диспетчер - Настройки - Настройки карты - Онлайн карты - какой путь указан к папке карты?
Должен быть указан путь только до "osmdroid" (т.е. до корневой папки карт). И соответственно нужно копировать тайлы в папку tiles/Mapnik/и далее папки с масштабами

Так же вы установили галку в приложении "Оффлайн карты на основе кеша"?


Я делал масштабы 8, 10, 12, 14 при любом зуме программа не видит тайлы, путь указывал и до католога "osmdroid" и "sd/osmdroid/tiles/mapnik"
да галка стоит


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 03 янв 2017, 16:03 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2069
andre8285 писал(а):
Я делал масштабы 8, 10, 12, 14 при любом зуме программа не видит тайлы, путь указывал и до католога "osmdroid" и "sd/osmdroid/tiles/mapnik"
да галка стоит

Скорее всего проблема в самих тайлах. Видимо они сконверчены с ошибкой. Пришлите несколько тайлов в нашу службу поддержки: support@livegpstracks.com, попробуем их подложить в приложение и посмотреть.

А сделанные OSM картами тайлы видны?
Если удалить/временно переместить все тайлы. Зайти в приложение без галки "оффлайн карты", подгрузить несколько масштабов. Далее установить галку, то закешированные тайлы отображаются?

Если не отображаются, проверьте нет ли у вас запретов (отсутствие прав) на использование приложением SD карт, встроенной памяти и других носителей.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:39 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 ноя 2016, 15:19
Сообщений: 3
livegps писал(а):
Скорее всего проблема в самих тайлах. Видимо они сконверчены с ошибкой. Пришлите несколько тайлов в нашу службу поддержки: support@livegpstracks.com, попробуем их подложить в приложение и посмотреть.


Хорошо пришлю попозже

Цитата:
А сделанные OSM картами тайлы видны?
Если удалить/временно переместить все тайлы. Зайти в приложение без галки "оффлайн карты", подгрузить несколько масштабов. Далее установить галку, то закешированные тайлы отображаются?


Кэшированные видны


Цитата:
Если не отображаются, проверьте нет ли у вас запретов (отсутствие прав) на использование приложением SD карт, встроенной памяти и других носителей.


Телефон рутован, запретов нет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2016. Live GPS Tracking