Текущее время: 17 янв 2017, 13:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FORT-300GL
СообщениеДобавлено: 23 дек 2016, 21:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:17
Сообщений: 17
Здравствуйте, есть ли возможность подключить данный терминал?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FORT-300GL
СообщениеДобавлено: 24 дек 2016, 10:51 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 1981
lobo писал(а):
Здравствуйте, есть ли возможность подключить данный терминал?

Попробуйте настроить его на порт 3373 как любой другой fort.
По результатам сообщите. Если подключение будет успешным, то добавим в список поддерживаемых, если нет, то будем подключать отдельно.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FORT-300GL
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 08:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:17
Сообщений: 17
К сожалению не заработало, пробовал настроить на тестовый и посмотреть что вообще приходит, IMEI не находит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FORT-300GL
СообщениеДобавлено: 31 дек 2016, 17:16 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 1981
lobo писал(а):
К сожалению не заработало, пробовал настроить на тестовый и посмотреть что вообще приходит, IMEI не находит.

Запросим у производителя протокол. Но это уже после праздников.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FORT-300GL
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 22:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 ноя 2013, 14:17
Сообщений: 17
livegps писал(а):
lobo писал(а):
К сожалению не заработало, пробовал настроить на тестовый и посмотреть что вообще приходит, IMEI не находит.

Запросим у производителя протокол. Но это уже после праздников.


Получилось что нибудь узнать?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FORT-300GL
СообщениеДобавлено: 12 янв 2017, 11:58 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 1981
lobo писал(а):
livegps писал(а):
lobo писал(а):
К сожалению не заработало, пробовал настроить на тестовый и посмотреть что вообще приходит, IMEI не находит.

Запросим у производителя протокол. Но это уже после праздников.


Получилось что нибудь узнать?

Запрос на протокол сделали, ждем ответ.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2016. Live GPS Tracking