Текущее время: 24 май 2019, 10:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: star line m31
СообщениеДобавлено: 01 май 2016, 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 01 май 2016, 20:46
Сообщений: 1
Здравствуйте.Помогите подключить Star line m31.Она вроде есть в списке трекеров.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: star line m31
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 17:10 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2525
1. Инструкция "Как подключить трекер": viewtopic.php?f=30&t=270

2. Инструкция как правильно писать в службу поддержки. Суть статьи относится и к форуму: viewtopic.php?f=29&t=435


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: star line m31
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 14:37
Сообщений: 4
По кругу уже не один час гоняю Ваши инструкции и не могу понять, какую все-таки команду отправить на модуль StarLine N32T, что бы подключиться к Вашему сервису?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: star line m31
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 11:54 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2525
okhotin писал(а):
По кругу уже не один час гоняю Ваши инструкции и не могу понять, какую все-таки команду отправить на модуль StarLine N32T, что бы подключиться к Вашему сервису?

Совершенно верно, в наших инструкциях нет команд для настройки конкретных устройств. Все трекеры настраиваются своими командами и эти команды нужно смотреть не в наших инструкциях, а в инструкции вашего трекера. Если инструкции нет или она непонятна, то обращаться нужно в службу поддержки продавца трекера или производителя.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: star line m31
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 14:37
Сообщений: 4
livegps писал(а):
okhotin писал(а):
По кругу уже не один час гоняю Ваши инструкции и не могу понять, какую все-таки команду отправить на модуль StarLine N32T, что бы подключиться к Вашему сервису?

Совершенно верно, в наших инструкциях нет команд для настройки конкретных устройств. Все трекеры настраиваются своими командами и эти команды нужно смотреть не в наших инструкциях, а в инструкции вашего трекера. Если инструкции нет или она непонятна, то обращаться нужно в службу поддержки продавца трекера или производителя.


Уберите из списка поддерживаемых устройства Старлайн. Официальный ответ поддержки:

Телематические устройства StarLine работают исключительно с серверами StarLine. Работа со сторонними серверами исключена.

Насмотрелся ваших списков и купил, лучше бы китайский на Алиэкспресе заказал...

Не обманывайте людей, пожалуйста!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: star line m31
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:36 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2525
okhotin писал(а):
livegps писал(а):
okhotin писал(а):
По кругу уже не один час гоняю Ваши инструкции и не могу понять, какую все-таки команду отправить на модуль StarLine N32T, что бы подключиться к Вашему сервису?

Совершенно верно, в наших инструкциях нет команд для настройки конкретных устройств. Все трекеры настраиваются своими командами и эти команды нужно смотреть не в наших инструкциях, а в инструкции вашего трекера. Если инструкции нет или она непонятна, то обращаться нужно в службу поддержки продавца трекера или производителя.


Уберите из списка поддерживаемых устройства Старлайн. Официальный ответ поддержки:

Телематические устройства StarLine работают исключительно с серверами StarLine. Работа со сторонними серверами исключена.

Насмотрелся ваших списков и купил, лучше бы китайский на Алиэкспресе заказал...

Не обманывайте людей, пожалуйста!

Все заявленные устройства работают с нашим сервисом. Касательно устройств старлайна - их протокол получен официальным запросом к производителю и успешно интегрирован в нашу платформу.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: star line m31
СообщениеДобавлено: 06 янв 2017, 23:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 14:37
Сообщений: 4
livegps писал(а):
Все заявленные устройства работают с нашим сервисом. Касательно устройств старлайна - их протокол получен официальным запросом к производителю и успешно интегрирован в нашу платформу.

Тогда помогите настроить. Зачем мне интеграция их протокола в вашу систему, если я не могу подключить их устройство?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: star line m31
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:02 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2525
okhotin писал(а):
livegps писал(а):
Все заявленные устройства работают с нашим сервисом. Касательно устройств старлайна - их протокол получен официальным запросом к производителю и успешно интегрирован в нашу платформу.

Тогда помогите настроить. Зачем мне интеграция их протокола в вашу систему, если я не могу подключить их устройство?

Сожалеем, но это в инструкцию к трекеру или к производителю. Мы даже чисто теоретически не можем знать как настраиваются все подключенные модели и не оказываем поддержку по настройке вашего оборудования.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: star line m31
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 ноя 2016, 14:37
Сообщений: 4
livegps писал(а):
okhotin писал(а):
livegps писал(а):
Все заявленные устройства работают с нашим сервисом. Касательно устройств старлайна - их протокол получен официальным запросом к производителю и успешно интегрирован в нашу платформу.

Тогда помогите настроить. Зачем мне интеграция их протокола в вашу систему, если я не могу подключить их устройство?

Сожалеем, но это в инструкцию к трекеру или к производителю. Мы даже чисто теоретически не можем знать как настраиваются все подключенные модели и не оказываем поддержку по настройке вашего оборудования.

Но зачем же тогда заявлять, что устройство работает с Вашим сервисом?

В инструкции к трекеру этого нет, официальный ответ производителя я процитировал.

Вы сами понимаете абсурдность ситуации?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: star line m31
СообщениеДобавлено: 07 янв 2017, 00:28 
Не в сети
Support Live GPS
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 сен 2012, 08:43
Сообщений: 2525
okhotin писал(а):
livegps писал(а):
okhotin писал(а):
Тогда помогите настроить. Зачем мне интеграция их протокола в вашу систему, если я не могу подключить их устройство?

Сожалеем, но это в инструкцию к трекеру или к производителю. Мы даже чисто теоретически не можем знать как настраиваются все подключенные модели и не оказываем поддержку по настройке вашего оборудования.

Но зачем же тогда заявлять, что устройство работает с Вашим сервисом?

В инструкции к трекеру этого нет, официальный ответ производителя я процитировал.

Вы сами понимаете абсурдность ситуации?

Судя по статистике, прямо сейчас, в данный момент успешно работает множество разных моделей старлайн. Это говорит о том, что в вашей инструкции не хватает информации о том, как перенастроить трекер на сторонние сервера. И мы тут ничем помочь не можем.
Тема закрыта.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Компания SkyNavis - российский производитель и разработчик инновационных устройств для ГЛОНАСС GPS мониторинга       обмен ссылками

Поддержка: support@livegpstracks.com или форум Карта сайта © 2010-2019. Live GPS Tracking